К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
Почему российских инвесторов так привлекает зарубежная недвижимость как вариант вложения инвестиций? В первую очередь, конечно, влияет валютный фактор, под воздействием которого российский рубль заметно проигрывает в стабильности многим валютам. Хотя экономический кризис заметно затронул не только российский рынок, но и евро – зону, благодаря чему инвестиции в зарубежную недвижимость делаются россиянами теперь гораздо обдуманнее. За последний год из числа самых привлекательных для вложения инвестиций государств выбыл, например, Кипр, а Франция существенно ослабила свои позиции.
Общеизвестно, что одним из признанных способов выгодно вложить свои средства является приобретение недвижимости в престижном районе современного мегаполиса. В этом материале мы постараемся рассмотреть последние тенденции по выгодному вложению средств, в жилые дома и коммерческую недвижимость в различных крупных городах мира. Просчитывать совокупную доходность объекта недвижимости будем путем сложения ставки «голой» начальной доходности с годовым приростом стоимости объекта.
Еще со времен СССР в мозгу большинства жителей сегодняшней России сформировалось устойчивое мнение о том, что владельцы квартир на первом и последнем этаже дома обязательно испытывают неудобства и постоянно сталкиваются с различными трудностями. В этом материале мы постараемся выяснить, является ли бытующее мнение правдой или проблемы жильцов первого и последнего этажа всего лишь пережиток прошлого.
Для того чтобы объявление о продаже квартиры было составлено правильно, нужно в нем постараться раскрыть все важные аспекты – сколько в ней комнат, какой этаж, общая площадь, район и адрес. Эти данные нужно указывать более подробно, чтобы предоставить первое впечатление о квартире. Ведь мало найдется желающих звонить по короткому объявлению «продажа квартиры». Можно включить в эти характеристики и саму цену. Этим вы избежите многих нежелательных звонков, а покупатель избежит неловкости. Вовсе не значит, что если не будет указана цена, потенциальных покупателей станет больше. Даже при завышенной цене непременно будут звонки. Помните, что стоимость следует указывать в конце объявления.
Деприватизация – это процесс обратный приватизации. Другими словами – предоставление права собственности на жилье государству. Но, несмотря на это, гражданин, который совершил деприватизацию оставляет за собой право на проживание в такой квартире. Помимо «Деприватизации» есть и термин «расприватизация». Это тоже отказ от собственности на ранее приватизированное жилье. Эти термины не имеют официального характера и не подкреплены законом. И хоть часто употребляются, являются неофициальными.
Согласно практике сделок с недвижимостью, видно, что квартира не всегда продается полностью. Все чаще купля-продажа носит долевой характер. Она также оформляется при помощи договора по купле-продаже. Данный договор регистрируется в органе территориального УФРС. В договоре обязательно указывают долевую стоимость, которую покупатель обязан выплатить продавцу. Помимо этого в договоре указывается точное расположение квартирной доли.
Свежий воздух, летняя кухня с мангалом, лес, речка или озеро – ничего не может быть приятнее, чем встреча на террасе такого дома теплым июньским вечером со своими самыми близкими и любимыми людьми. Но как только приходят холода волей неволей приходиться перебираться в город, поскольку, обычно, дачный дом не утеплён, его продувают все ветра и он насквозь промерзает. Многие мечтают о том, чтобы провести в этом домике время и зимой, скажем на Новый год, и нарядить красавицу-ёлку, растущую прямо во дворе.
SIP-панели состоят из двух ориентированно-стружечных плит (OSB) толщиной по 10 мм и сердечника из пенополистирола толщиной 140 мм, склеенных полиуретановым клеем под давлением около 18 т.
Вполне себе симпатичный домик, метрах в 100 от террасы плещут волны. Морской воздух, прекрасный климат, радушные соседи. И хозяин курортного жилья отнюдь не олигарх или голливудская знаменитость, а вы. Да, вы – средний руки бизнесмен и не такой уж зажиточный россиянин. На исторической родине у вас доход от собственного дела, быть может, бонус от удачных продаж. А на Средиземноморском побережье - свои апартаменты. И уложились вы с покупкой тысяч в сто евро. Можно и дешевле найти. Где такой домик? В Албании.
Понятно, что дешевле купить квартиру в доме, который ещё не построен. Однако – есть сомнения. А вдруг? Что за «вдруг» тревожат потенциального новосёла, понятно. Как бы компания-застройщик не разорилась, как бы… да этих «как бы» целая уйма. И велик риск остаться совсем и без вложенных в недвижимость денег, и без квартиры. Как этого избежать?